viernes, 21 de octubre de 2011

RECETA COCINA PESCADO AL VAPOR


Cocina, receta de cocina, pescados recetas, sierra receta, receta con queso panela, receta de Pescado al vapor(Rinde 1 porción)

INGREDIENTES

2 jitomates guaje, medianos
25 g de queso panela
1/2 pimiento verde, mediano
1 filete de pescado sierra (de 90 a 110 g)
Sal y pimienta, al gusto
1/2 limón
Papel aluminio
Horno precalentado a 190 grados centígrados

PREPARACION

Corta los jitomates en rebanadas delgadas y retira las semillas; corta el queso panela en trozos pequeños irregulares y el pimiento en tiras. En un refractario acomoda una cama de jitomate, esparce encima el queso panela y el pimiento. Unta al filete y con jugo de limón; coloca sobre lo anterior, salpimenta, tapa el refractario con papel aluminio y hornea por 15 minutos. Sirve caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario