viernes, 21 de octubre de 2011

RECETA COCINA FILETES EN SALSA DE CREMA


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(Rinde 8 porciones)

INGREDIENTES

8 filetes grandes de lenguado
2 pimiento verde grande (en rajas)
2 pimiento rojo grande (en rajas)
2 limones sin semillas (el jugo)
1 cdta de curry
1 taza de vino blanco
1/2 kilo de crema

PREPARACION

Unta los filetes con un poco de mantequilla y espolvorea con sal y pimienta. Saltea en una sartén.

Vierte el vino, el jugo de los limones y las rajas de pimiento. Tapa con una hoja de papel encerado, deja a fuego medio hasta que empiece a hervir.

Cuando empiece a hervir retira del fuego y deja que repose unos 2 minutos. Saca el pescado y las verduras de la sartén, manténlos tapados para que se conserven calientes.

Pon la misma sartén a fuego alto e incorpora el curry; deja que hierva unos 3 minutos. Vierte la crema, revuelve perfectamente cociendo unos 3 minutos a fuego alto.

Incorpora la salsa sobre los filetes y las verduras. Sirve al momento.

Recomendación para acompañar: Ensalada de aguacate y papa

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