(Rinde 8 porciones)
INGREDIENTES
8 filetes grandes de lenguado
2 pimiento verde grande (en rajas)
2 pimiento rojo grande (en rajas)
2 limones sin semillas (el jugo)
1 cdta de curry
1 taza de vino blanco
1/2 kilo de crema
PREPARACION
Unta los filetes con un poco de mantequilla y espolvorea con sal y pimienta. Saltea en una sartén.
Vierte el vino, el jugo de los limones y las rajas de pimiento. Tapa con una hoja de papel encerado, deja a fuego medio hasta que empiece a hervir.
Cuando empiece a hervir retira del fuego y deja que repose unos 2 minutos. Saca el pescado y las verduras de la sartén, manténlos tapados para que se conserven calientes.
Pon la misma sartén a fuego alto e incorpora el curry; deja que hierva unos 3 minutos. Vierte la crema, revuelve perfectamente cociendo unos 3 minutos a fuego alto.
Incorpora la salsa sobre los filetes y las verduras. Sirve al momento.
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